совет колдуньи

- Скажи колдунья, как мне быть?
Как обмануть навеки старость?
- Ты кровь начни чужую пить -
Вампиром станешь всем на радость...
- Смертельно буду я красива?
- И как булыжник холодна...
- Что ж, от природы я гневлива...
- Тогда ступай, твой путь - война.


Рецензии