Чудесные мгновенья сонет

2017 г.

Не расставайтесь, если сердце не велит,
В разлуке не найдёте утешенья.
Пока огонь любви в душе горит,
Нам дарит жизнь прекрасные мгновенья.
Судьба немало радостей сулит:
Приход весны, природы пробужденье.
Но лишь пока огонь любви горит,
Нам дарит жизнь чудесные мгновенья.
И пусть порою разум нам твердит,
Что лишь покой души благословенье.
Но вот, когда огонь любви горит,
Приносит жизнь нам чудные мгновенья.

И сколько милостей судьба не посылает,
Любви и счастья много не бывает.


Рецензии