Вот опять торопится зима...

Вот опять торопится зима,
Все стекла разодела в кружево.
Торопятся снежинки: тут и там
Скрыть от людского взгляда грязь ненужную...

Светлее сразу стало в утро темное,
Деревья замело...белым- бело...
И воздух дышит чистой свежестью,
И на душе становится светло...

И,кажется,что так тепло и нежно
Я никогда не вспоминала о тебе,
Ты далеко,но даль равнины снежной
Перед окном, напомнит тихо мне

Что все сильней меня тревожит
Твой голос,долгий взгляд,твои черты,
Что ты чем дальше,тем мне кажешься дороже,
Тем все нежней и памятнее ты...

И хочется поверить в невозможное,
Что вдруг услышу я знакомые шаги,
Что ты войдешь, снегами припорошенный,
В мой дом...и тихо скажешь мне:"Прости"...


Рецензии
Чудный образ в ожидании своем.Любви и тепла.

С уважением

Олег Парабин   18.01.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего самого доброго!

Светлана Стеценко   18.01.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.