Светильник. Елена Лысенко

Светильник
Елена Лысенко

Святое Божье Слово —
Светильник в темном месте,
Для доброго и злого —
Благой источник Вести.

Откройте сердца двери,
Чтоб луч святого Слова
Проник, изгнав неверье,
Разбив греха оковы!

И пусть звездою вера
В сердцах у вас  зажжётся,
И в самом центре место
Для Господа найдётся!

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете,
что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте,
доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах
ваших,» (2Петр.1:19) 

http://www.stihi.ru/2010/01/25/2186


Рецензии