Настроение

А я кручусь на каблуках,
Такое настроение!
И в небе пляшут облака,
Сплошное умиление..

Мне говорят: Ты куришь что?
А может быть таблетки?
А я бегу, схватив пальто,
Ах, глупые вы "детки"!

Я просто, просто влюблена
И на свидание лечу,,
Я им больна, я им пьяна.
О, боже, как его хочу!

Любви неведомая сила,
Возьми меня до капли всю,
Так яростно я не любила,
И видит бог, не полюблю.


Рецензии
Интересно!!! Ярко экспрессивно!!! Успехов Вам!!!

Елена Ерополова   10.12.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, Вам тоже успехов во всем!!

Марина Наперстина   10.12.2017 09:15   Заявить о нарушении