Поплакать с плачущим. Елена Лысенко

Поплакать с плачущим
Елена Лысенко

           «Радуйтесь с радующимися и
           плачьте с плачущими.» (Рим. 12:15)

Поплакать с плачущим —
                  для нас задача.
На пире легче быть,
                  чем в доме плача.

Поплакать с плачущим —
                  утешить в горе.
Мы бедствий трапезу
                  разделим двое.

Поплакать с плачущим...
                  от сердца слезы
Способны вынуть все
                  скорбей занозы.

Поплакать с плачущим,
                  в его жизнь вникнув...
Поддержка сильная —
                  в слезах молитва.

http://www.stihi.ru/2016/01/25/6535


Рецензии