Водопой

Я пришла как на водопой,
Приползла после трёх ранений,
Чтоб напиться одним тобой,
Обходя горы слов и мнений.

Одолев пустыни из душ
И пройдя долины сомнений,
Тебя встретив, сорвала куш
Будоражащих нервы волнений.

Полон был самцов водопой,
Тех, что ищут от жизни кайфа.
Смог меня увести за собой
Только Ты, потому что Альфа.

Я в тебя впилась как волчица,
Мёртвой хваткой прибрав к рукам,
Пусть я буду казаться блудницей,
Правду знаем лишь я и ты сам.

А толпа зверей пусть дивИтся
И не верит своим глазам -
Льва целует волчица в ключицу,
Не боясь быть растерзанной в хлам.


Рецензии