Марш Славянки Памяти отца и его друга-Виктора

               Чья эта музыка звучала
               и что она несла в себе?
               В ней было -тайное начало
               и испытания в судьбе...



               Я эту музыку запомнил,
               под её звуки нас с тобой
               бросало в пенистые волны,
               на берег возвращал прибой...

                ...


               Теперь мелодия иная
               звучит, как отблеск жизни той,
               её таинственность святая
               навеки связана с Тобой...

                27.01.2003г.

               


Рецензии