Чувство отца 07. 07. 16

Не все хотят стать космонавтом
Не каждый хочет стать певцом
Но несомненно, каждый помнит
Что значит в жизни стать отцом

Для них не пишут дифирамбы
Никто не дарит пышных роз
Но если это чувство знаешь
Его ты с гордостью пронёс

Все краски в мире поменялись,
Сознанье слов не подберет
Слова и мысли потерялись
Душа и сердце пусть поёт

Теперь на всё глядишь с улыбкой
Идёшь с поднятой головой
Не веришь сам, но счастье близко
И навсегда оно с тобой.


Рецензии
Да да, отцы они такие!

Смирнов Антон Андреевич   12.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
Да да, отцы они такие! Спасибо!

Алексей Владимирович Максименков   15.03.2018 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.