Человек

Добрый. Справедливый. Честный человек
Ты с душой своей в наш век пришел напрасно
Нет. Уж нет давно людей!
Нет. Как плохо и ужасно!

А мне все жаль
Смотрю в твой взгляд с надеждой
Как о многом он может рассказать,
Но не скажешь ты, не скажешь мне как прежде
Не умеешь, не привык ты лгать!

И я не думаю о том, как много сумасшедших
На пути встречала

На пути встречала и увижу вновь,
Как скрывала взгляды боли, бессердечности
Я жила с открытою душой

Но нельзя! Научили меня лгать
И дышать пьянящим ароматом
и ссума сходить от яркости помады
Красиво и искустно лгать


Рецензии