сериал 1 серия

Сестра  взяла его заначку
Накрасив губы, нос и веки
Остановила на дороге тачку
Умчалась в ночь  на дискотеку

А по утру,  а по  утру
Брат не найдя на опохмел
Увидев пьяную сестру
На ухо громко песню ей запел

Ну что , сестра, натанцевалась?
Ты где всю ночь шарахалась ?
Наобжималась,  насосалась
А может вовсе трахалась

Пришел  друган
Сказал -  да, было…
Налил и разделил  стакан
Вонзив  в стол перед  этим  шило

Говно все ваше разбросаю по полям
Построю здесь коттедж
Бассейн  здесь, теплицу там
А ты что хочешь, ешь

Но брат сказал упрямо – нет!
Насрать на то,  что где  то вы сосались
Мы тоже знаем слово нефть
Мы тоже в школе обучались


Рецензии