Шуточная

Теплый желтый свет из "натра"
Сыпит на асфальт с высот,
Я стою и жду до завтра
Караула смену, вот

В голове моей придумки
Чем заняться на "гражданке"
Чем полакомлюсь из сумки
Из авоськи-самобранки

Ни галет, ни молока сгущеного
Ни тушенки из коров
Я хочу сырка плавленого
Стопку выпить не до "дров"

А еще титясту кралю:
Валю,Машу,Тоню,Галю
На гражданке мне захочется
Сильно к телу приторочиться

Много в карауле-то не надо
Так чоб глаз не щурился в ночи
И за вымысел награду
С булкой хлеба на печи


Рецензии