Осенний воздух

осенний воздух пахнет тленом

грибами плесенью и сеном

осенний воздух пахнет дымом

так для души необходимом

осенний воздух выдох вдох

спаси меня помилуй бог

как в сентябре не раствориться

осенним воздухом напиться


Рецензии