Чудо

Небо унылое, как штрафные билетики
За парковку возле гидранта,
Как еда диабетика,
Как мечта эмигранта,
Вдруг засияло, как вода на речке,
Как ребенок, что прощен и, хотя заплакан,
Но смеется и больше не одинок.
"Жди в школе, мы с папой заедем за тобой, сынок,
Только сначала в храме поставим свечку,
Поблагодарим Бога за то, что помог
И у папы нет рака".


Рецензии