Отзывы - 319, Светлане!

Рецензия на «Памяти Станислава Субботина» (Светлана Светлова-Ягодина)

Прости, Господи, Поэта Станислава,
Душу Мастера согрей и успокой!
На таких Ребятах держится Держава!
Светлая Память и Вечный Покой!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 18:28

***

Рецензия на «Памяти Зинаиды Толстухиной» (Светлана Светлова-Ягодина)

Замечательная Поэтесса,
В НЕБЕСАХ теперь Зиночки место!
Память Светлая, Вечный Покой,
БОЖЕ, Душу Её успокой!..

Царствие Небесное Зинаиде!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 18:23

***

Рецензия на «Ты соткана» (Светлана Светлова-Ягодина)

Полный комплект Красоты
Небо тебе подарило!
Но не со мной рядом ты!..
Бражников Круче, Людмила???

Отлично, с Юмором, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 18:16

***

Рецензия на «Блондинка за рулём» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мне блондинки - по Душе,
За рулём и в "шалаше"!..
Были б бёдра широки,
И Большие сисички!
Плюс - влюблённые глаза!..
 ("Мордочка" - вне "конкурса"!)

Пять, с Улыбкой, Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 18:12


Рецензии
Благодарю, Георгий, с теплом за все твои прекрасные рецензии. Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.11.2017 16:54     Заявить о нарушении