Вот и я уже который год...

Вот и я уже, который год,
Погружаю душу в самолет
В точку отправления за чудом,
Где фарфор, а не гора посуды,
Где растут как лунные пейзажи
Россыпью желтеющие пляжи.
Где ключи подходят только к зАмкам.
Где ложится солнышко на травку,
Приглашая рядышком погреться.
Где стучит ровней и чище сердце...
Словно в детство возвращая снова.
Здравствуй, мама!
Всех чудес основа!
Теплые шершавые ладони -
Добрый ангел лучшей из историй!


Рецензии