День немолчания

Ну вот, пришел тот день, когда молчать нельзя,
Когда моя же власть, мне пальчиком грозя,
Твердит: "Не надо мальчик испытывать судьбу,
А то тебя мы быстренько привяжем ко столбу."

СМИ пишут, как мы в Сирии бомбим плохой ИГИЛ,
(Запрещенную в РФ организацию), написать чуть не забыл.
В Ульяновске мужчина совершил "Роскомнадзор",
И в Харькове случился очередной раздор.

Но то, что пенсия у деда три тысячи рублей,
И что воруют депутаты у наших же людей,
Они не пишут, главное, что где-то за бугром
Там голубые ходят одним большим ковром.

Вот Соколовский -- он козел. Он Бога разозлил,
За покемонами ходил, на верующих давил.
Но получил, в конце концов, он с барского плеча
Три года с половиной условно давеча.

Теперь наклейки запретили с обычной буквой "Н",
И выходить запрещено, не хочешь же проблем?
И в интернетах не пиши, подумай головой, --
Уже полгода как вступил "Пакетик Яровой".

Ну вот, друзья, пора прощаться -- ко мне кто-то стучится.
И очень жаль, что мамочка сильнейше огорчится,
Когда узнает, что сын ее, любимый на Земле,
Сидит на зоне где-то, избитый, в темноте.


Рецензии