***

Когда не хватает здоровья,
Когда нехватает сил.
Молюсь я перед иконой
Чтоб боже меня простил.
Прошу я у Бога счастья,
Но где-то оно далеко
Прошу я защиты для дочки
Чтоб дочка здоровой была
Ещё я прошу у Бога радости и добра.


Рецензии