Дым и пепел

Дым и пепел, жизни грани.
Грань безумства и любви.
Все что видишь впереди
Приведет к туманной дали.
Призраки былых невзгод
В тишине немых забот
Иногда приходят снова.
Нету мыслей, нету слова.
Высказать, забыть, понять,
Правду горькую признать
Как порой бывает сложно.
Берег виден из-за туч,
Ветер дует, он могуч.
Может, легкий бриз приветный
Принесет ответ заветный.
Нет ответа, нет вопроса,
Догорела папироса.
Выпита до дна печаль.
Прошлое ушло, не жаль...


Рецензии