***

Пустота, безликий траур.
Бесконечность, странный сон.
Мир и люди будто фон.
Вновь нелетная погода,
Тихо-тихо, штиль внутри.
Все рефлексы взаперти.
День и ночь, меняя фазу,
Время движется вперед.
Мыслей заумных исход.
Воздуха глоток вдыхаю,
Сердца стук не ощущаю.
Все движенья, ритмы, краски.
Люди носят часто маски,
Что-то строя из себя.
Никуда из ниоткуда.
Жизни волны накатились,
И в туман преобразились.
Не рассеять лучом солнца.
Душой, телом не принять.
Лишь, подумав, промолчать.


Рецензии