Теорема зеро

Мне сквозь сон,
Трахаться хочется.
Может сниться и это?
Колется, ломается.
Реальность – река бытия.
По швам расходиться.
Идеальной стала она.
Развратной, милой, зовущей.
Моя страшно тянущая в себя,
Черная дыра.


Рецензии