Рыжий снег

Рыжий снег в бескрайнем поле.
Иний сохнет на висках.
Наконец-то я на воле.
Стынет радуга в глазах.

Острым лезвием по венам
Отключаю все внутри.
В свете утренней зари
Буду занесенным снегом
Задубевшим мертвым телом.

Мерзкий лунный свет ложится
На меня диагонально.
Волки воют, им не спится.
Я в ударе, мне забавно:
Видеть отстраненно-явно
Крови лужу на снегу.

Острым лезвием по венам
Отключаю все внутри.
В свете утренней зари
Буду занесенным снегом
Задубевшим мертвым телом.

Прагматично, неспеша
Жизнь уходит от меня.
Незаметно и без боли
Потеряю литры крови.
Рыжий снег постель моя.
Завтра будет без меня.

Острым лезвием по венам
Отключаю все внутри.
В свете утренней зари
Буду занесенным снегом
Задубевшим мертвым телом.


Рецензии