О нем

Опять я думала о нем,
Когда писала эти строки
И днем, в заглушенном потоке,
При рыке мчащихся машин,
Я думала о нем, а люди так спешаще шли
Куда-то уносили свои такие же проблемы...

Не вечер, а опять делема
С одной свечой горящей я сижу
Я тихо дремлю...
Но подумав о тебе, опять пишу...

Меланхоличную их сцену
Пустой никчемный разговор
Я думала о нем и все проблемы
Пролетали как мчащиеся машины за окном

Я думала о нем...
и день, и год, и два...
и даже на четвертый незабыла

Я думала как важные слова
Сказать хочу, но хватит ли мне силы?
Признаться в выдуманной роли?
Я верила себе, что б смог ты все понять
И я смогла б тогда тебе сказать
Что б наконец-то и ты бы меня понял...

Я думала о нем...
о нас вдвоем...И все расставить по полочкам, местам
Не дать значенья тем словам, что ложью были переполненны...

Я думала о нем
И большего не мыслила,
Что только что
Я думала о нем...


Рецензии