Сон и бабушка

             Мне сколько лет осталось жить? Никто не знает...
             Однажды моя бабушка во сне пришла - седая.
             Поговорил я с ней о жизни той и этой,
             она светилась вся небесным светом...



             Чуть улыбнувшись, назвала мне смерти дату,
             сказала: "Близкие  легко снесут утрату,
             но ещё долго будет виден добрый след
             когда внезапно ты покинешь этот свет"...



             Как этот сон понять, не знаю сам,
             но если попаду в небесный Храм,..
             то верю, что в назначенный мне вечер,
             произойдёт в том Храме наша встреча.

                15.08.1998г.
 
 

         


Рецензии