Когда-нибудь

Когда-нибудь мы перестанем быть одинокими,
Когда-нибудь нам не нужно будет курить,
Когда-нибудь в нас перестанут втыкать иголки,
Когда-нибудь нам правда захочется жить.

Когда-нибудь я перестану просить излечить меня,
Когда-нибудь я стану такой же как все,
Когда-нибудь мы проснемся не виноватыми,
Когда-нибудь я наконец-то смогу повзрослеть.


Рецензии