Не поверила

***Не поверила...
Было так одиноко и грустно,
Без тебя эти ночи и дни,
Пальцы гнул я до сильного хруста,
Что едва  не сломались они.
А увидев меня, ты сказала,
Что подружку себе заимел:
То ли сам захотел, то ли жалость,
То ли что перемкнуло в уме...
Я просил, чтобы ты прекратила,
Ведь не так далеко до беды,
Не поверила и окатила,
Как ушатом холодной воды!
И к возмездию приступила:
Просто-напросто чувства убила...
***13.11.17   18.52


Рецензии