Мелодия души

Мелодия во мне живёт,
Она покоя не даёт.
Мотив её совсем простой,
Но очень близкий и  родной.
Она меня и понимала,
С годами громче зазвучала.
Её в наследство передали
Нам души тех, в войне кто пали.
Молили нас не забывайте
И нас почаще вспоминайте.
Страну собою заслоняйте,
Живущим больше помогайте.
И дольше, дольше вы живите,
Страну и землю берегите.
Чем жили мы, в душу вложили,
Для вас мотив сей сочинили.
На кон и жизни положили,
Мы очень Родину любили.
Эту любовь в мотив мы превратили,
Сей дар потомкам подарили.
Теперь хозяева вы стали,
Ваши заботы и печали.
Вот что покоя не даёт
И за собой зовёт, зовёт.
 


Рецензии