Отвлеклась и потеряла мысль

Отвлеклась и потеряла мысль,
Ту, что подарила мне Планета.
Важно  очень, согласись,
Чтобы снова мне пришла мыслишка эта.
Что-то важное хотели передать,
Отвлеклась на что-то я другое,
Не смогла её поймать,
Может, было что-то дорогое.
Дорогое всё, что дарят нам Планеты,
Все идеи, мысли и слова.
Мы- приёмники и мы - поэты
Без прикрас, без хвастовства!
Потеряла мысль, придёт ли она снова?
Так же было сказано мудро!
Мысль была так хороша, не ерундова,
Может, снова скажут мне утром!


Рецензии