Отпусти меня!

"Я вся пылаю от твоей любви",
Отпусти меня,мой милый,отпусти!
Дай подышать!Дай выйти на пирон!
"Я задыхаюсь от взгляда твоего!"
Вон!
Пусть мучает твоя любовь другую,
"Я ухожу,я больше не могу!"

Пусть Вас к другим,мой милый Друг,
 другие
   девушки
 ревнуют!


Рецензии