Уходи

Тебе таким никогда не стать.
Не приползай ко мне боле греться,
Забирай свои тапочки, полотенца,
Не пытайся меня целовать,
Хоть в икее акции на кровать,
На подушки и новые простыни,
Мы мечтали казаться взрослыми,
Но тебе таким никогда не стать.
Вот и теряется нужда её покупать,
Пытаться завести кошку и быт совместный,
Мне напоминает все о тебе, повсеместно,
Но я не пытаюсь тебя удержать.
Уходи, и не смей приползать.
Я не хочу тебя греть, синяки залечивать,
Мне сказать тебе больше нечего!
Но все же больно тебя отпускать.


Рецензии