Нежданно -негаданно...

Вот, нежданно - негаданно, а может, настали уж сроки?
Запуржило, засыпало снегом холодным листву...
На любой,  даже правильной самой в жизни дороге
Есть потери и  рытвину встретишь на ней не одну.

Стопчешь много сапог, иль босым ты окажешься вовсе,
Может голод души одолеть вдруг замыслит тебя,
Своё сердце храни, не впускай в него хмурую осень,
Свет души и любовь потерять нам в дороге  нельзя!
 
Москва - Ярославль 29.10.17. (Дорожный экспромт)


Рецензии