Дарите людям добро!

Добро не сидит на скамейке,
А прячется в сердце людей...
Добро раздавать всем умейте,
С частицей души поскорей.

Не верьте, что может иссякнуть -
Добро, как родник золотой...
Не сможет осенняя слякоть
Размыть эти чувства собой.

Теперь на добро не скупитесь,
Ваш сразу повысится ранг...
За ближних с любовью молитесь,
Вернётся судьбы бумеранг.


С Днём доброты, дорогие друзья! Примите мои поздравления и ролик в подарок. Ссылка в конце страницы.)))


Рецензии