воспоминания

Что из памяти стерлось - не нужно,
Стало быть, что осталось, то важно.
Хотя и порой даже трудно
Воспоминанья хранить отважно.
Иногда они как забвенье,
Иль дальнейшей жизни стимул,
Иногда подрывают доверие
К существам, что людей носят титул.
Но без них наша жизнь бесцветна,
Как будто её не бывало,
Она так пуста, беззаветна
И критично близка к провалу...


Рецензии