А ведь счастье живёт в мелочах...

А ведь счастье живёт в мелочах:
В мягкости губ и ямочке на щеке,
В утреннем кофе, надёжных плечах,
Крепких объятиях, в маленьком пустяке…

А ведь счастье – родник, ручей,
Это – топливо всех сердец,
Это больше, чем сто врачей,
Это к жизни ключей кузнец.

И его не добыть в борьбе,
Не найти его вдалеке,
Потому что, оно в тебе!
В твоём сердце, в твоей руке!

© Натали Я.


Рецензии
Очень душевно о счастье...)
С теплом

Огненный Кот   13.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю...))

Натали Наталкова   15.11.2017 12:39   Заявить о нарушении