Песня для друзей

Благодарю, о Мой Господь,
Великий, вечный и живой,
За всех друзей моих,
Кто сердцем стал родной.

Друзья мои любимые,
Ниспосланные Богом,
Земной пройдем мы вместе путь,
Дойдем до вечности порога.

Все они близкие, родные
Со мною в сердце навсегда,
Когда печаль, невзгоды, ливни
Слезами полнятся глаза, –

Друзей родных я вспоминаю
Дни, с вами проведенные,
Как многоцветье радости вливалось
Вливалось  в жизнь мою.

Благодарю за вас я Господа Христа,
Молитвы веры совершаю,
 Да бережет Господь в любви  всегда
Всех вас,  кого люблю и знаю.               

Пусть сбережет тепло в сердцах,       
Пусть сохранит в своих ладонях нежных,
И доведет вас до небес
Прекрасных и безбрежных!               

К вам сердцем полечу тогда,
Когда разделит время нас.
Но будет время встречи -
Тот день, и миг и час,

Когда мы встретимся опять,
И свечи в тишине вечерней
Соединят тепло сердец
Порадуемся встрече.

Храни Господь моих друзей,
Тех, кто чисты сердцами,
Пусть укрепятся благодатью,
Хранимы небесами!


Рецензии