Пролетело лето как комета 2

пролетело лето как комета

было лето а теперь дожди

словно телеграмма с того света

я тебя покинуло не жди

пролетело лето только это

будет еще праздник во дворе

потому вращается планета

чтобы лето встретить на заре


Рецензии