Контрасты

У тебя в душе ночь и раскаты зловещие грома,
По жилам не кровь, а черная адская смесь.
Все время в себе, ты подобен узлу тугому,
Который не в силах я развязать, разорвать и рассечь.

А у меня свет внутри и закаты солнца над морем,
В груди нежность рекою и роняет сирень лепестки.
И так хочется верить, что мы стОим общей истории
Не смотря ни на что, мы душою очень близки.
На краю, там, где тьма, удивительно, но мне совершенно не страшно,
Сил хватит дойти, ты знаешь меня, как никто
Я с тобой, я твоя…а, в общем, совсем и не важно,
Пусть полярны до боли, но сливаемся все же в одно.

Мир вокруг неприступный, бездонный, огромный
И похож на тебя до смешного, как будто близнец.
Утону, растворюсь в тишине лабиринтов и комнат.
Я твоя, я с тобой… до конца. До слепой веры в единство сердец.


Рецензии