Мои демоны

Мои демоны, поэтичные гады, но очень уж злые.
Говорят, с ними лучше дружбу водить.
Но когда я гляжу в их пасти гнилые,
Хочется еще хоть чуть-чуть, да пожить.
А ведь они не глупы и шальные.
Запиваю их водкой, уж больно горьки.
Хочется чтоб пасти закрыли,
Побыть бы без вас, хоть чуток, братаны.


Рецензии