Не бойся, милая

Не бойся, милая. В печи поставлен хлеб
Пока мы вместе, он не зачерствеет
Не бойся, милая. Не избежать нам бед
Но рук не размыкай, пока не засинеет
рассвет за окнами.
Порошей путь укрыт. Следы мои ясны.
Разбит бокал на плитке
Не бойся, милая. Не потревожив сны,
Цепочкою следы ведут к твоей калитке
Мой тихий ангел, нежностью и сном
укутаю. И пусть никто не видит,
Осколками сложу я под окном
"Мой ангел,
пусть никто нас не обидит..."


Рецензии