Эфир Нового Пространства

Эфир вкушаем нового Пространства!
Прочувствовали Силу, мастерство,
Меняем дружно мы Души убранство,
В Божественном эфире - естество!

Клубится дымкой, паром голубым
Пространство новое - живое!
Душа подсказывает стать иным,
Оставить наносное и былое...

Эфиром нового Пространства пропитались,
Прониклись действом Вечности над нами!
Душа из Вечности во всю старалась,
Нас привести в гармонию в реале!
06.11.2017


Рецензии
Замечательно!

Фатхула Джамаль   18.11.2017 14:32     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!

С любовью,

Ирина Аржанникова   12.02.2018 12:04   Заявить о нарушении