Дождь

Дождь.
Слышны раскаты грома у открытого окна.
Дождь стеной,
Ещё немного и будет улица темна.
Сильный дождь,
Такой внезапный после зноя и жары.
Летний дождь несёт прохладу
И избавит от хандры.
Все печали и проблемы растворятся под дождем.
На душе будет светлее,
Бессонье станет ярким сном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.