Прощание в саду

(На фото - картина Владимира Первунинского "В саду")

               Авторская песня
Был пленительно-ярким багряный закат...
Я ждала... Ты пришёл с опозданьем...
Предвещая разлуку, грустил старый сад,
знал - последнее это свиданье...

Так угодно судьбе - мы расстаться должны...
- Нет, не плачу... попала ресница...
Да хранит тебя Ангел на тропах войны!
Я о том не устану молиться!

Никогда не смогу я забыть этот день
и хмельной поцелуй на прощанье...
Аромат неземной источала сирень,
словно райской любви обещанье...

Эмма Иванова. 13.11.17г.

___________________________
Послушать песню в моём исполнении (а капелла) можно на моей странице в Избе-Читальне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.