на утро высохла трава

нет я не плачу, это дождь
прошел вдоль линии судьбы
по обе стороны луны
вселяя веру о любви
пройдя свой путь из мира грез

из неба божья благодать
рекой лилась, смывая жизнь
и SOS крича, нам не спастись
и поздно: Боже сохрани!
им сверху лучше все видать

на утро высохла трава


Рецензии