Родники России

                Родники России
                душу исцеляют
                и дают мне силы,
                веру укрепляют.



                Припаду к истокам -
                нет важнее дела,
                к ним ведут дороги
                Божьего предела...



                Родников тех пенье
                слушают листочки...
                Дарит исцеленье
                мне святой источник.

                1965г.   

               


Рецензии