Мы рисуем

Мир фантазий рисовать -
Необычная работа.
Раз - и папина кровать
Превратилась в бегемота.

Мы палитрою цветов
Смех рисуем без изъяна.
Два - и мамино пальто
Стало рыжей обезьяной.

Скука серая пройдёт,
Как пузырь надутый, лопнет.
Три - и бабушкин комод
Превратился в антилопу.

Гриппом некогда болеть,
Мы с тобой, дружок, играем.
Глянь, стаканы на столе
Как цветные попугаи.

Мы курносой детворе
Щёки красками измажем,
Чтоб смеялся и горел
Мир веснушками фантазий!


Рецензии