Страсть

И в осени есть тоже красота;
Она богата красками,плодами,
Но плод любви важнее для меня,
Не утаишь любовь за облоками!

Когда почувствуешь земное волшебство!
Любви богатое-душевное сознанье;
Без крыльев-поднимаешся легко
И чувствуешь-любимое дыхание!

Когда ты рядом-я живу,
Живу душой твоей и сердцем;
О боже-как тебя люблю!
Готов любить тебя я вечность!

Глаза в глаза и серебром-
Блестят глаза-как летние рассветы!
Мы близко постоим  в двоём,
А между нами будет вечность;

Такая вечность как любовь!
Сердца она соединила
И так прекрасно-льётся вновь
Твоя любовь!
Твоя любовь большая сила.

Дыханьем нежным прикоснусь
И губы-раскалённые до страсти!
Ты так прекрасна от любви!
Улыбка светится от счастья!


Рецензии