Кто я и кто ты?

Кто он тот, кто смотрит на мир из глазниц?
Кто любит омлет из десятка яиц?
Кто ищет красот среди черноты?
К кому во мне обращаешься ты?

                ***
Кого позовут, назвав моё имя?
Кто ходил по земле и всё ходит поныне?
Кто увидел когда-то в тебе себе друга?
И в ком мысль тетивою звенит всё упругой?

                ***
Кто` вот сейчас слагает стихи?
Это я, это Он, это, может быть, ты?
Кто хотел, но не смог познать красоты?
Кто Любовь не познал, не познал же и ты?
А познал, значит знаешь, кто я и, кто ты!


Рецензии