***

Мое время еще не настало:
Оно спит у твоих колен.
Мягкий вечер тихонько растаял
Серой тенью у черных стен.

За окном все стареют люди:
Поднимается желтый час.
Раньше Солнце кормило грудью,
А теперь, ненавидит нас.

Мое время давно опоздало -
Мертвым сном у твоих колен.
Смелый рыцарь ломает забрало,
Я же - тень у бесцветных стен.


Рецензии