Почти...

Почти, одна... Но ведь почти -
Так, значит, я не одинока!
И встречи были на пути
И расставания до срока...

Ведь строю планы... и мечты,
И уповаю на взаимность...
В любовь построила мосты -
Но в отношениях - невинность...

Всё что-то  делаю не так,
И говорю не то, что надо...
И вновь бросаю белый флаг,
И жду в молчании награды.

Одна... Опять совсем одна -
Вдвоём быть странно одинокой...
Вот так меж звёздами луна -
Ей вечно быть от них далёкой.


Рецензии