Ночь и звёзд на небе много...

Ночь, и звёзд на небе много, упала б хоть одна звезда.
Я загадала бы желанье, чтобы сбылась моя мечта.

Мечтаю чтоб здоровье было у мамы, той которой много лет,
И чтобы внуки жили дружно, не зная горя бы и бед.

Ночь, и звёзд на небе много, сияньем осветили путь к мечте,
А мне всего так мало надо - с желаньем обратиться к падающей звезде.


Рецензии